Certains utilisateurs Windows téléchargent Amanote puis n'arrivent pas à l'exécuter.

Windows demande par exemple avec quel logiciel ouvrir Amanote. Vérifiez que l'extension du fichier téléchargé soit bien '.exe'. Si ce n'est pas le cas, renommez le fichier pour lui donner l'extension '.exe' et réessayez de l'exécuter. Vérifiez également que votre version de Windows est assez récente (voir question suivante).

Si ça ne fonctionne toujours pas, contactez Amanote pour obtenir de l'aide.