Si vous avez perdu vos notes suite à une fausse manoeuvre ou à un bug par exemple, sachez qu'il est possible de les récupérer.

Si vous possédez la version premium, cherchez d'abord sur le cloud.

Sinon utilisez les backups. Pour ce faire, allez dans le menu, cliquez sur 'file' et sélectionnez 'backup'. Un dossier va s'ouvrir avec les sauvegardes de vos documents (elles se font automatiquement toutes les 4 minutes).