Je n'arrive pas à exporter mes notes au format PDF.

l arrive que certains fichiers non compressés ou contenant beaucoup de slides prennent jusqu'à 10 minutes pour s'exporter au format PDF. Nous recherchons actuellement comment accélérer le processus pour améliorer ce désagrément dans les versions suivantes.

En attendant, il faut être patient (et en profiter pour faire une petite pause bien méritée !).

Si le problème est d'une autre nature, merci d'en avertir Amanote. Nous nous ferons un plaisir d'améliorer le logiciel grâce à vos précieux feedbacks.